+7 (4012) 92 63 00  Ежедневно с 9.00 до 20.00
Товаров на
0

Уважаемые покупатели! В связи с введением в Российской Федерации мер по предотвращению распространения эпидемии COVID-19, обращаем ваше внимание, что магазины сети "Хоббит" не будут работать с 28 марта по 5 апреля 2020 года включительно.

Курьерская доставка по г. Калининграду и Гурьевску продолжает работать! Более того, мы снизили порог минимального заказа для получения бесплатной доставки до 500 рублей!

Обращаем Ваше внимание, что на сайте вы можете оплатить заказ онлайн. Это исключит необходимость контакта при доставке!

Раздаем спиннеры!


09.06.2018

Друзья, предлагаем вернуться в прошлое и вспомнить самый популярный гаджет предыдущего лета! Для этого нужно просто прийти к нам за покупками и взять свой спиннер просто так*!

Приблизительно год назад в нашу жизнь ворвались модные игрушки- спиннеры. Казалось бы, простая конструкция с неосознанным и непонятным предназначением вызвала фурор в нашей стране и по всему миру!

О спиннерах писали и говорили: газеты, телевидение, блогеры, чиновники, школьники и бабушки у подъездов. Да что там, их даже пытались запретить в Государственной Думе! Крупные заводы перенастраивали свое производство, чтобы обеспечить запредельный спрос на эту игрушку. На витринах магазинов появлялись разные модели, от самых простых пластиковых до навороченных с световыми и звуковыми эффектами, а также редкие дизайнерские модели.

Мода схлынула так же быстро, как и появилась)

Мы предлагаем вспомнить те веселые времена и вновь окунуться в лихое лето 2017 года!

* - при покупке в сети магазинов Хоббит от 500 рублей, мы подарим спиннер на Ваш выбор. Акция действует во всех магазинах и до последнего спиннера!