+7 (4012) 92 63 00  Ежедневно с 9.00 до 20.00
Товаров на
0

Уважаемые покупатели! В связи с введением в Российской Федерации мер по предотвращению распространения эпидемии COVID-19, обращаем ваше внимание, что магазины сети "Хоббит" не будут работать с 28 марта по 5 апреля 2020 года включительно.

Курьерская доставка по г. Калининграду и Гурьевску продолжает работать! Более того, мы снизили порог минимального заказа для получения бесплатной доставки до 500 рублей!

Обращаем Ваше внимание, что на сайте вы можете оплатить заказ онлайн. Это исключит необходимость контакта при доставке!

Новые комиксы Disney


08.10.2018

Любимые мультфильмы Disney теперь и в виде комикса!

Комиксы Disney. Купить в Калининграде

Зверополис.
В удивительном городе Зверополисе каждый может стать тем, кем мечтает быть. По крайней мере, в это верит юная крольчиха Джуди Хоппс. Она всегда мечтала стать полицейским, и в Зверополисе ее мечта наконец сбылась! Когда Джуди берется за свое первое настоящее дело, она понимает, насколько непросто быть маленьким кроликом в огромном городе. Теперь ей просто необходима помощь хитрого лиса по имени Ник Уайльд. Но разве могут кролик и лис стать настоящими друзьями?

Книга джунглей.
Человеческого детеныша Маугли, выращенного волчьей стаей, ждут захватывающие приключения. Спасаясь от жестокого тигра Шер-Хана, мальчик познакомится со многими обитателями джунглей: добродушным медведем Балу, заботливой пантерой Багирой, хитрым питоном Каа и многими другими, - преодолеет все препятствия и, может быть, найдет свой дом.

Храбрая сердцем.
Отважная и своенравная наследница шотландского королевства Мерида урокам этикета предпочитает верховую езду и стрельбу из лука. И вовсе не желает становиться женой одного из лордов. В стремлении последовать зову сердца и выбрать свой собственный путь она обращается за помощью к ведьме. Но волшебство оказывается не просто бесполезным, а даже может навредить. И тогда только храбрость и крепкие семейные узы способны помочь Мериде снять заклятие, одолеть страшного зверя и познать истинную ценность свободы.