+7 (4012) 92 63 00  Ежедневно с 9.00 до 20.00
Товаров на
0

Уважаемые покупатели! В связи с введением в Российской Федерации мер по предотвращению распространения эпидемии COVID-19, обращаем ваше внимание, что магазины сети "Хоббит" не будут работать с 28 марта по 5 апреля 2020 года включительно.

Курьерская доставка по г. Калининграду и Гурьевску продолжает работать! Более того, мы снизили порог минимального заказа для получения бесплатной доставки до 500 рублей!

Обращаем Ваше внимание, что на сайте вы можете оплатить заказ онлайн. Это исключит необходимость контакта при доставке!

  • Главная
  • Новое поступление по нашим любимым волчкам BEY BLADE

Новое поступление по нашим любимым волчкам BEY BLADE


24.04.2018

Новое поступление по нашим любимым волчкам BEY BLADE.

Купить BEY BLADE. в Калининграде

Сразу три новые модели Свич Страйк (с пусковым устройством). А также пополнение ассортимента по дополнительным волчкам без пусковых устройств.

Правила игры в Бейблэйд предельно просты. Участник должен раскрутить свой волчок на арене одновременно с противником. Крутясь, волчки будут биться друг об друга и об бортики. Каждое такое столкновение может привести к тому, что волчок улетит в одно из углублений арены (так называемый «карман») или разрушится. Чтобы победить в этой игре, нужно набрать 3 очка. Очки даются за то, что волчок противника: попал в один из карманов арены (1 очко), закончил вертеться раньше (1 очко), разрушился (2 очка).