+7 (4012) 92 63 00  Ежедневно с 9.00 до 20.00
Товаров на
0
  • Главная
  • Fingerlings - дружелюбные обезьянки и не только!

Fingerlings - дружелюбные обезьянки и не только!


02.04.2018

Fingerlings - дружелюбные обезьянки и не только!

игрушки Fingerlings

Эксклюзивность на сайте hobbit39.ru. Доставка на любой наш магазин - за пару дней!

Торговая сеть Хоббит с радостью представляет Вам известные на весь мир интерактивные игрушки Fingerlings. Сразу широкий ассортимент, включая абсолютно новые модели 2018 года. Впервые не только обезьянки, но еще ленивцы и единороги!

Как всегда, мы можем похвастаться низкой ценой - от 1750 рублей за игрушку. Потому что мы любим своих покупателей :)

Необычная игрушка выполнена из приятного на ощупь пластика. Крепкие ножки с могут очень ловко цепляться за продолговатые предметы, например, веточки или карандаши. Но больше всего единорожек "Фингерлингс" любит сидеть на пальце. Здесь он чувствует себя очень комфортно, проявляя любопытство и реагируя на происходящее вокруг него различными способами.

Снабженный множеством датчиков и электронных механизмов, домашний питомец-робот может распознавать звуки, а также определенные действия и очень забавно, а иногда и неожиданно, на них реагировать. Зверек будет урчать от удовольствия, если погладить его по голове, споет веселую песенку, если похлопать в ладоши. Убаюканный, он уснет, тихонько посапывая. Если его разбудить в этот момент громким шумом, то игрушечный питомец проснется очень взволнованный. Встретившись с другими игрушками Fingerlings, единорог Alika начнет активно общаться с ними на непонятном языке.

Волшебный зверек обожает быть в центре внимания. Если про него забывают, то он, посвистев для привлечения внимания, может уснуть. Разбудить его в этом случае можно будет только переключением тумблера. Чтобы разобраться со всеми привычками питомца, необходимо какое-то время, ведь умный зверек выполняет более 40 действий и издает более 50 звуков.