+7 (4012) 92 63 00  Ежедневно с 9.00 до 20.00
Товаров на
0

Уважаемые покупатели! В связи с введением в Российской Федерации мер по предотвращению распространения эпидемии COVID-19, обращаем ваше внимание, что магазины сети "Хоббит" не будут работать с 28 марта по 5 апреля 2020 года включительно.

Курьерская доставка по г. Калининграду и Гурьевску продолжает работать! Более того, мы снизили порог минимального заказа для получения бесплатной доставки до 500 рублей!

Обращаем Ваше внимание, что на сайте вы можете оплатить заказ онлайн. Это исключит необходимость контакта при доставке!

  • Главная
  • Fingerlings - дружелюбные обезьянки и не только!

Fingerlings - дружелюбные обезьянки и не только!


02.04.2018

Fingerlings - дружелюбные обезьянки и не только!

игрушки Fingerlings

Эксклюзивность на сайте hobbit39.ru. Доставка на любой наш магазин - за пару дней!

Торговая сеть Хоббит с радостью представляет Вам известные на весь мир интерактивные игрушки Fingerlings. Сразу широкий ассортимент, включая абсолютно новые модели 2018 года. Впервые не только обезьянки, но еще ленивцы и единороги!

Как всегда, мы можем похвастаться низкой ценой - от 1750 рублей за игрушку. Потому что мы любим своих покупателей :)

Необычная игрушка выполнена из приятного на ощупь пластика. Крепкие ножки с могут очень ловко цепляться за продолговатые предметы, например, веточки или карандаши. Но больше всего единорожек "Фингерлингс" любит сидеть на пальце. Здесь он чувствует себя очень комфортно, проявляя любопытство и реагируя на происходящее вокруг него различными способами.

Снабженный множеством датчиков и электронных механизмов, домашний питомец-робот может распознавать звуки, а также определенные действия и очень забавно, а иногда и неожиданно, на них реагировать. Зверек будет урчать от удовольствия, если погладить его по голове, споет веселую песенку, если похлопать в ладоши. Убаюканный, он уснет, тихонько посапывая. Если его разбудить в этот момент громким шумом, то игрушечный питомец проснется очень взволнованный. Встретившись с другими игрушками Fingerlings, единорог Alika начнет активно общаться с ними на непонятном языке.

Волшебный зверек обожает быть в центре внимания. Если про него забывают, то он, посвистев для привлечения внимания, может уснуть. Разбудить его в этом случае можно будет только переключением тумблера. Чтобы разобраться со всеми привычками питомца, необходимо какое-то время, ведь умный зверек выполняет более 40 действий и издает более 50 звуков.