+7 (4012) 92 63 00  Ежедневно с 9.00 до 20.00
Товаров на
0
  • Главная
  • Большой Автовоз "Щенячий патруль"

Большой Автовоз "Щенячий патруль"


07.06.2017

Внимание! Внимание! Всем поклонникам смелых спасателей популярного мультсериала «Щенячий патруль». Снова в продаже наша любимая игрушка – большой Автовоз!

Если вы ищете запоминающийся подарок для мальчика, рекомендуем обратить внимание именно на эту игрушку. Автовоз Щенячий Патруль - отличный набор для игры! У него множество функций, он отлично ездит, выглядит точно так же, как в мультфильме, а размеры грузовика приведут в восторг любого ребенка!

Это необычный автовоз - когда щенки во главе с Заком прибывают на место назначения, грузовик превращается в настоящий спасательный пункт!

Автовоз Щенячьего Патруля оснащен большой кабиной, в которую помещаются от 3-5 фигурок щенков из арт. 16612. Крыша открывается, давая полный доступ в кабину. Внутри она оборудована двумя съемными креслами и рулем - при желании, кресла можно убрать, увеличив ее вместительность.

Фургон автовоза - одновременно отсек для перевозки транспорта и мобильный штаб спасателей. Крыша полностью открывается. В комплект входят наклейки с изображением различного оборудования и предупреждающих знаков, которые приклеиваются к специальным местам внутри фургона. Если крыша закрыта, одновременно можно перевозить 3 машинки Щенков Спасателей (арт. 16605); после трансформации в мобильный пункт - целых 6! Фургон оборудован боковым пандусом и специальным подъемником, который доставит транспорт на второй этаж.

Автовоз оснащен различными звуковыми эффектами. Заметили значок на фургоне с изображением эмблемы Щенячьего Патруля? Если его повернуть, он надежно фиксирует крышу, не давая ей открывать. А если на него нажать - раздастся звук сирены. Щенячьему Патрулю пора отправляться на вызов! В верхней части крыши находится еще одно звуковое устройство. Нажмите на красную кнопочку, и услышите специальные сигналы.

Еще одна приятная новость для всех, решивших приобрести этот замечательный грузовик. Автовоз Щенячьего Патруля включает фигурку Райдера на мотоцикле, а, точнее сказать, на квадроцикле.