+7 (4012) 92 63 00  Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00
Товаров на
0
  • Главная
  • Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных



При регистрации на сайте hobbit39.ru, либо при оформлении заказа миную процесс регистрации, Клиент предоставляет следующую информацию:
  • Фамилия, имя
  • адрес электронной почты
  • адрес для доставки заказов
  • номер контактного телефона
Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку компанией ООО "Кениг Тойз" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сервисных сообщений.

После отдельного согласования, Клиент соглашается на обработку Персональных данных, в целях получения сообщений рекламно-информационного характера

При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, то он должен направить запрос Продавцу в свободной форме на адрес электронной почты shop@hobbit39.ru. Продавец выполнит идентификацию пользователя посредством СМС, и удалит всю необходимую информацию.

Доступ к персональным данным Клиента получают исключительно штатные сотрудники Продавца, задействованные в процессе исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом (оператор Call центра, Курьер, продавец в магазине).

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

Все Персональные данные хранятся в зашифрованном виде в базе данных MySQL, которая в свою очередь хранится на сервере, расположенном на территории РФ. (провайдер ООО «Регистратор доменных имён REG.RU»)